Ты далека

Ты далека
Как та полярная звезда
Что освещает путь
Наш в этом мире
Где наступает завтра
Раньше на пол дня
И океан огромный
Неба шире.

Там всех дорог конец
А может быть начало
И не беда, что я
В твоем еще вчера
Ты разожгла огонь
И в душу мне запала
Улыбка и твои
Бездонные глаза.

И мысли о тебе
Все не дают покоя
Стучатся в грудь мою
И просятся в стихи
Осенняя любовь
Я от тебя не скрою
Тревожит и пьянит
И душу бередит.

P.S.


Однажды на рассвете
Я как ветер
Примчусь к тебе
Из прошлых дней и снов
Оттаяла душа
Горит надежды лучик
Печальна и грустна
Осенняя любовь.

2007 г.


Рецензии