Инженер чувств

Когда же мой художник
Намочит кисти красками.
Мазками осторожными
Войдёт в тот мир прекрасного,
Что на постелях шёлковых,
На параллелях страсти,
Изобретён был в Сколково,
Разорван был на части.
Что чертежами грубыми
Рассёк сердца покоя,
Но склеил туго дугами
И радугой живою.

Но мой художник ветреный
Смотрел, проекты мерил,
Поняв, что с нано-детищем
Вот…вот..он потеряет время

Я – нано-детище. Мой мир прекрасного – был создан в Сколково.
А мой художник – ТЫ – инженер чувств.


Рецензии