УТРО

Вот медленно еще в тумане ,
Восходит солнце из -за гор,
Своими яркими лучами,
Весь освещаеться простор .
С рассветом ,петухи запели,
Уже опять вставать пора .
А наступает день грядущий ,
Проснеться скоро детвора.
Все пробуждаеться на свете ,
И лес шуршит своей листвой .
Там птицы вьються в поднебесье,
Крича и радуясь о том .
О том ,что утро наступило,
Что вновь опять взошла зоря.
Прекрасно утро как мгновенье,
Вернувшее  всех нас из сна .


Рецензии
красиво, утро пробуждает и дает заботы, мало что иль много, все и для чего-то.
с уважением Е.

Евгений Маруфов   18.06.2012 15:21     Заявить о нарушении