Зеленая любовь

Он ловко входит и выходит, -
Зеленый, длинный огурец.
И до оргазма вмиг доводит,
И с ним пошла бы под венец

Одна девица-озорница.
Всегда огурчик под рукой.
По части секса мастерица -
Ей позавидует любой.

В своих фантазиях нескромных
Она всегда свое возьмет.
Как стонет эта дева томно,
Мурлычет, как довольный кот!

Жестоко пошутил амурчик,
Когда зашла девица в сад...
А коль сломается огурчик, -
Порезать можно на салат.

Ей похоть разум помутила,
Да дура ты, глаза открой!
Куда ты кактус потащила,
Не надо, что ты, о-ё-ой...

Заносим овощи в кладовку -
Оргазм на зиму заготовь -
Так выпьем, братцы, за морковку
И за зеленую любовь!


Рецензии