Из тысячи узнав Мои цветы

Из тысячи узнав
Мои цветы
Прижав к груди
Вдыхая аромат.
Пожалуйста
Любимая прости
Люблю тебя
И я не виноват.

Не плачь
Я тоже с верою
В тебя
Иду по этой жизни
День за днем
И буду в памяти
Своей оберегать
Все то не многое
Что было лишь
мое.

02.12.2006


Рецензии