Не жги мосты Любимая так рано

Когда твой взгляд
Коснется этих строчек
Парой таких
Наивных и простых
Твоя душа
Оттает и проснется
И о моей
Немного погрустит.

Слова мои
Идут от сердца к сердцу
Закрыв глаза
Смотрю в твои глаза
И как всегда
Холодные ладони
Согрею нежно
У себя в руках.

Не жги мосты
Любимая так рано
Еще к друг другу
Сможем мы прийти
Когда на перекрестке
Наших судеб
Опять сойдутся
Твой и мой пути.

07.11.2006


Рецензии
Да, ХОРОШО!
СПАСИБО!

Сёма-17   21.03.2012 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.