Я из кармана сухари...

Я из кармана сухари
Стряхнула в парке на дорожку –
С кустов слетели воробьи
И весело клевали крошки.

Собаке отдала беляш –
Она асфальт чуть не слизала,
Потом, почти до дому аж,
Хвостом виляя провожала.

Всё что за годы сберегла,
За что боролась и страдала
Я человеку отдала –
А он обиделся что мало.


Рецензии