В твоих глазах зеленая печаль

В твоих глазах зеленая печаль
Вкус на губах чужого поцелуя
Ушедших летних снов конечно жаль
Но память сохранит их Аллилуйя.

А на душе осенняя тоска
Разлука, холод разочарований
И с этим надо жить
И до конца свой крест нести
Мне тоже нужно с вами.

На сердце тяжкий груз
Чужих забот
Парой таких никчемных и не нужных
За поворотом новый поворот
Влечет нас неизвестностью безумной.

01.11.2006


Рецензии