Тебе...

Ну почему щемит в груди...
И боль который день уже..
Душа страдает от тоски..
Так трудно пережить душе..
Любовью трепетно внутри,
Колотит веря и мечтая,
Сердечко нежное в груди...
Любя, скучая и желая.

07.08.2011


Рецензии