Вальс петербургских котов

Мокрые листья по небу летят,
Мокрые псы по подъездам сидят,
А над проспектом несётся легко
Вальс петербургских котов.

Он звонкой музыкой шпили кружит,
Он по воде лёгкой рябью летит,
И под него, чтобы лапы размять,
Вышли коты танцевать.
 
Эти коты не боятся воды,
Им ни плащи, ни зонты не нужны,
Главное, чтобы спустились во двор
Кошки – и весь разговор.

Будет кружиться под окнами вальс,
Пусть под дождём, пусть хотя бы на час,
И продолжает традицию вновь
Бал петербургских котов.


Рецензии
Музыкальные коты и очень симпатичные. Ю. Д.

Юлия Демченко 3   05.08.2014 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо!

Игорь Карде   05.08.2014 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.