Ты не напишешь мне двух слов Дежурной фразой

Ты не напишешь мне двух слов
Дежурной фразой
Не сбросишь камень
Что хранишь в своей душе
А я к тебе
примчался сразу
Услышав да,
ты нужен мне.

Я заболел тобой
Однажды и на долго
Мой милый друг
храню тебя в душе
Пусть далека ты
но порой реально
Тебя я вижу
в предрассветном сне.

Я буду долго ждать
на перепутье
Когда судьба
один подарит миг
Мы встретимся любимая
я знаю
Что и тобой
я тоже не забыт.

01.11.2006


Рецензии