***

Как бы тебе иногда не было плохо, нужно просто это пережить! Любыми способами! Хочешь напиться - выпей бутылку виски! Хочешь побыть один - купи пива и проваляйся целый день в кровати, выключив свой телефон! День, неделю или целый месяц! Это абсолютно неважно! Главное, проснувшись однажды утром, улыбнись и переверни страницу! Потому что таких моментов будет еще много! И будет хуже, я просто уверен в этом. Когда опускаются руки, и кажется что земля уходит из под ног, нужны те, кто подставит плечо! Я буду верить в то, что у каждого человека должны быть такие люди! Важно в такие моменты забыть все обиды и ****ую гордость! Одному в окружающем нас мире можно сойти с ума. Ощущение одиночества убьет нас. И, ради Бога, не нужно называть это свободой или независимостью..Цените свою любовь, семью и друзей! (с)


Рецензии