Как будто-бы во сне...

   Как будто-бы во сне лечу я к Вам на встречу,
   Мне страшно опоздать,вдруг вас я не замечу,
   Иль не узнаю вовсе в толпе бездушных масок,
   Но запахи порой сильнее ярких красок.
   Вы пахнете малиной, иль радужной весною,
   Мне, право, очень стыдно, что Вас я беспокою,
   И очень-очень грустно бывает вечерами,
   Когда лучи уходят соседними дворами,
   Когда гудят трамваи прощальными гудками,
   Когда задвину шторы дрожащими руками,
   Тогда я посылаю с дождями поцелуи,
   Тогда я умираю,болезненно тоскую...
   А после Вы мне снитесь, теплом врачуя раны,
   И шлете мне из детства смешные телеграммы.
   Я к вам давно привыкла, я знаю Ваши руки,
   Я верю в Ваши силы на острие разлуки.
   Но где же Вы, любезный, так долго задержались   
   Ужель к другому сердцу Вы трепетно прижались?..
   Я к Вам лечу несмело, боюсь, что опоздала.
   Наверное, я ветер попутный прозевала.
   Но Вы меня дождитесь, и танец обещайте,
   И больше из объятий меня не выпускайте.   


Рецензии
Красиво! Прекрасная история! Очень здорово написали! Так держать! С уважением, Святослав!

Святослав Сергеев   12.12.2013 16:19     Заявить о нарушении
Святослав,спасибо!

Елена Щур   12.12.2013 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.