Носите душу вместо маски

Ностие душу вместо маски,
Красуясь истинным нутром,
А не атласом дивной краски,
Что Вас избрала полотном.

Скажите правду вместо лести:
Она изгибу ваших губ
Придаст намного больше чести,
Чем лоск фальшивый медных труб.

Пускайте счастье вместо слухов,
Даруя праздник, что есть мочь,
И внимая страдоухам,
Гоня неподлинности прочь!


Рецензии