***

Я люблю твою улыбку,
И глаза что вторят ей..
Носик морщиться что мило,
Даря свет душе моей.

Твой безумно нежный взгляд,
Твое мило ворчанье,
Шеи сладкий аромат,
И пьянящее дыханье...

Я люблю, когда бьет пульс...
В такт всего твоего тела.
Всей душой люблю тебя.
И хочу, как не хотела!

11.06.2011


Рецензии