Подбери свой сон

<< сопряженья рук, склоненья колен >> Лена Элтанг подбери свой сон от семи зеркал до седьмой воды от скрещенья строк до крестин звезды *** а они говорят иди вдоль берега  иди не касаясь земли и будет время твое и кони твои и твои корабли будут дальним берегом или улыбчивым небом *** и ты ли это ты ли это так узнаваема со спины и рядом ли тот кто не глядя зима на дворе или лето накинет на плечи пальто тишины *** она идет и три звезды роняют шлейф из лунных роз и танцы листьев и сады читают море морем слез.


Рецензии
Очень по филосовски! Класс!

Михаил Таранов   05.10.2012 09:35     Заявить о нарушении