сумбур

нёбо чешется и язык рвётся
от неизбежности не прикоснуться
эфира нежности
больного сердца
с комком потребностей,
с любопытной несдержанностью,
с дырой из прошлого
простого грешного.

в пакете с примесью злости и гноя
проростает трещина из паранойи.

безвалютная безысходность
из угла в угол,
из рук в руки
своим всепоглощающим стуком
давит в районе между
надеждой под одеждой
лёгкими и сердцем.

чтобы снова дышать,
нужно снова раздеться.

ночью бывают конвульсии,
учащённый пульс.
в трип сиё сущности с музыкой
и со всеми иллюзиями,
прелюдиями и безлюдиями.
это удел невостребаванных актрис
в городах закислых,
откуда не выбраться,
даже если стремиться.

каждый день круг доверия уже,
зрачки шире, людей больше.

мы перестаём быть нужными.

каждый день в себе уничтожив,
остаёмся униженными.

или просто недолюбленными

заморожеными

застывшими


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.