Перемены

Грядут большие перемены! Уж где то слышали о том
Шаг от любви и до измены,в сознанье вклинится потом.
Всегда шли верною дорогой и вновь обманут-как не раз
Кто верит в данное им слово,поставьте под строкою "КЛАСС"

Да и Болотной обещанья к хорошему не приведут
Пусть будет этот, К обнищанью и так и так нас всех сведут
С Поклонной митинги в угоду,да кто бы сомневался им
Не это делает погоду,ведь он всегда НЕПОБЕДИМ.

Кайфуй под сладостные речи,ведь строят жизнь не для тебя
А для СЕБЯ. Желанной встречи,чтоб власть с народом? Это зря.
Они свои дела решают,до нас с тобою дела нет
Всё обещают,обещают,но как далёк тот счастья СВЕТ.

Одно б хотелося от власти,чтобы работу людям дал
Чтобы платили,все б напасти народ бы сам отодвигал.
Мечта не сбыточна конечно,да ладно,что не помечтать
Россия знать такая,вечно преграды к счастью воздвигать.


Рецензии