***

А за окном метет метель
На улице стемнело
Хочу позвать тебя в постель
Так робко, так несмело

А за окном метет метель
И одиночество внутри
Вот взять бы в руки акварель
Порисовать часа бы три

Нарисовать луну ночную
И звезд сиянье передать
Нарисовать тебя нагую,
Идущую в мою кровать…

Как рассказать мне все виденья
Которые в моих глазах?
Как рассказать мне то волненье?
Как передать мне дрожь в руках…


Рецензии