Не мыслю жизни без неё!..

           По дороге к Анне.

Мы познакомились случайно...
Я первый обратился к ней…
Вопрос был «важен» чрезвычайно -
теперь её Любовь важней!..
Как развиваются событья?..
Кто мог бы всё предположить?..
Ведь, жизнь не терпит безразличья -
любви нас связывает  нить!..
Меж нами вёрсты и граница…
Десятки лет мы жили врозь,
а сердце бьётся – в клетке птица…
...Любовь сжимает его в горсть!..
Люблю её с первой минуты,
Не мыслю жизни без неё!..
Глаза её - звёзд изумруды -
зажгли в душе моей костёр!..
-:-:-

Картинка из ИНТЕРНЕТА, Яндекс.


Рецензии
Виталий, замечательное стихотворение о любви. Выразительное, образное, прочувствованное!

Елена Ларская   14.07.2017 05:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.