А знаешь...

А знаешь, все еще будет
Еще прорастут цветы на наших с тобою холмах
И знаешь, еще вознесется в полете
Мой серый сапсан в твоих небесах
И станет замершие крылья
Под солнечным куполом греть

-
Ты будешь глазами неба
Я буду под ними лететь...


Рецензии