Актёрская душонка

Душа актрисы - шлюха, что отдана на кон:
Её имеют разом - роль, фабулы загон.
Зачем такой "прекрасной", как мотылёк, душе,
Театра грязь, - уже ли воли краше, дешёвые "Туше!"?

Вы уж меня простите, за некий моветон,
Но лжи я об "Актрисе" не отдаю поклон.
Амбиции, гордыня - единственный мотив,
Святым там и не пахнет - корыстненький пошив.


Рецензии