Скучаю...

Солнце зима мне затмила,
Заворожила ночами...
Я ничего не забыла.
Я по тебе скучаю.

Черное наважденье -
Крест мой давно не целован.
В сердце клубком сомненья -
Вновь от тебя ни слова!

Теперь у тебя - стены.
Теперь у тебя - годы.
И странно мне: чей пленный,
Отрекся ты от свободы?

Уводят разлук тропы
От счастья к беде всякой.
У стен твоих рос тополь...
Ему обо мне плакать!


Рецензии