***

Я сочусь незакрытым краном,
В темноте меня слышно явственно.
Ты, наверное, лег слишком поздно,
Чтоб уже стало точно рано.
Ну и я тихо ночью капаю,
Своей ясно глубокой раною.
Вызывай человек ты мастера,
Козырной червовою мастею,
Пока пишет рука, строки шествуют,
Доведу тебя до сумасшествия.


Рецензии