Эта странная ночь...

Эта странная ночь,
Наяву как во сне..
Мысли все и слова,
Громче чуть в тишине..

Этот странный задор..
И волна накрывает..
Ты во мне, Я в тебе..
В жизни так не бывает.

Но всему вопреки.
В той волне утопая,
Мы забыли про все,
В страсти этой сгорая..

Расставание и грусть,
Утром снова и вновь..
Быть с тобою хочу!
Вот такая Любовь!!!

19.04.2011


Рецензии