погибель

у меня на пределе все мысли и чувства.
ты поехал туда . я не знаю, не знаю.
к ней ли, к нему ли,
где правда, где ложь
в душе и до пяток- холодная дрожь.

страшно. лучистые твои глаза- вселенные
потерять
страшно.движенья каждого тебя
не увидеть.
как же
мне одиноко было без объятий твоих и поцелуев,
что ей отдавал без оглядки
ты.

боже.
как страшно как больно как дико нелепо
как одиноко.

дома.без тебя.потеряв,упустив,
я уже нелюбима.

как мне вернуть мое счастье и душу
что где-то в канаве растоптана вами?

с тобою лишь моя жизнь прекрасна,
с тобою лишь сердце стучится.

а так, без тебя, в черно-белом каркасе
кружится душа ,умирая ,
в воспоминаний вальсе.

нет завтра, и  нет вчера.
умирающих дней веера.


что я теперь, кто я теперь,
любимый.. любимый! я преданный зверь
глазами верными провожаю
тебя-моего джидая.

 я старалась дать  тебе так много...
а потеряла всё.
о.
боги.


нет ничего . черно-белые снег и деревья.
умираю. простите меня.
режусь об острые осколки души
а вокруг-ни души.
:(


Рецензии