***

Правильно понимать начинаю, резко вскочив с утра,
Реальность одолевая, сигарету неся до рта,
Какой же мирок мой маленький, на ладошке уместиться,
Привратнику вечно кажется, и поэтому вечно креститься.
Улыбнусь сам печально, и пойду по маршруту автобусом,
Земля может конечно крутиться, но уж точно никак не глобусом.


Рецензии