к слову 2

так говорят, а значит, золотятся,
как эти ветки в призрачном глазу,
склоняется, не может устояться,
пластуется топорная лазурь,
и тут идут другие креативы
столпившихся дверей, но кто тут вор,
с чьей стороны смешно и некрасиво,
что - коридор.


Рецензии