Не могу, чтоб ты со мной полусчитался...

Я сказала: "Всё! Мы расстаёмся…",
Только ты - как будто бы не понял…
Я сказала: "К отношеньям не вернёмся…"
Ты, смотрю, отреагировал - спокойно…

Я сказала: "Нет сейчас у нас с тобой
Больше точек соприкосновенья……
Всё прошло уже…Закончилась любовь…
Окончательно - моё решенье…".

Только ты - не слушаешь меня…….
Во главе угла - твоё, лишь, мненье,
Ты сказал: "Не смей решать одна!"
Я в немом....застыла исступленье.

Я сказала: "Мне совсем не интересны
Отношения, где не считаются со мной,
Постоянное давленье...повсевместно,
Надоело! А - твои игноры……чередой?"

Почему приходишь ты, когда захочешь?
Не тогда, когда тебя я жду напрасно..
А потом в подушку слёзы льются ночью,
Днём настрой из-за тебя всегда ужасный.

Думаешь, ты волен делать, что угодно?
Не смогу совсем тебе я это запретить……
Знаешь, милый, это так неблагородно....
Вот поэтому - я не хочу с тобою быть.

Сколько ж это может продолжаться?
Отношений - не хочу без паритета....
Не могу, чтоб ты со мной полусчитался,
Моё мненье, оставляя под запретом....

Не забыл? Я так давно тебя прошу....
Нужно нам цивилизованно расстаться.
Ты - не можешь дать мне то, что я хочу….
По-другому....не могу с тобой остаться.

ПРОСТИ………


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.