Мы слепы...

Не важно, кто ты в этом мире:
Бог, судья или изгой…
Мы все играем будто в тире,
И наша жизнь жестокий бой…

Сегодня я слепой охотник,
А завтра я слепого цель.
Пощада словно понедельник,
Когда нам взять обойму лень…


Рецензии