Диссонанс

Лежа на мятой постели,
Собираю стихи из осколков
Воспоминаний, где ты
Шептал песни Тома Йорка
Мне на ухо в тишине
Одного из забытых апрелей.
Мы забывались в вине,
Солнце брызгало через щели
Старых ставен.
Они скрипели
На мертвом своем языке.


Рецензии