Когда рядом

Когда рядом со мной ты,
Все сбываются мечты.
Когда рядом тебя нет...
В голове полнейший бред.

Ты не просто ветерок..
Воздуха ты мой глоток!
Свет от солнца моего!
Рядышком с тобой тепло!

Нежный бриз морской, песок..
Сердца жаркий уголек.
Все сбываются мечты!
Когда рядом с тобой ты!

30.03.2011


Рецензии