За что народу наказание?

Иду по полю битвы,
Народ страдающий, земля?
Услышь Господь мои молитвы,
Моё посланье для тебя?

Кто ж России путь укажет,
В православии Мессия?
Если флагом синим машут,
В тебе в предвыборах  Россия?

Смотри волнующий народ,
Везде о выборах рассудит?
Он, поднимается вперёд,
И все претензии возбудит?

Люди видят как прессуют,
Их, на местах чины?
А себя милуют,
На Канарах, как паны?

За что народу наказание,
Подобный беспредел?
Идем на выбор в притязание,
Чтоб чин плохой слетел?


Рецензии