Мелодия моей любви...

 
Мелодия моей любви угаснет,
И ты забудешь, как она жила,
Как боль свою сжигала, как напрасно
Тебе себя до капли отдала.

Мольба её немая оборвётся...
Тому, кто гибнет, тягостны слова.
Пройдут года, к тебе печаль вернётся,
И ты увидишь, как живёт трава,

Как дышат ветви, как искрится иней,
Танцуют птицы, льётся смех огня,
И в снежном сердце лёд лазурно-синий
Растает, но, увы, не для меня...


Рецензии