Пусть канут в лету!

Мечты  у нас -  о тёплом лете,
О солнце ярком, белых облаках,
О добрых и здоровых детях,
О празднике и о покое в снах.

Мечты у нас - о счастье в  Мире,
Где каждый к каждому - с душой.
Чтобы стреляли  только в тире.
Чтоб  Белый Голубь  над Землёй,

Мечты о честности открытой,
О бескорыстии в делах…
Просеяв  Жизнь чтоб через сито,
Оставить в прошлом боль и страх.
    ***
Экспромт Евдокии Никитиной

"Пусть канут в лету все тревоги,
И боль неверия уйдёт.
Пусть станут ясными дороги,
И доброта во всех войдёт..."

* канут в лету - (стар. русск. выраж.)навсегда уйдут  в прошлое.
2012г. февраль.


Рецензии
Ириша!

Пусть канут в лету все тревоги,
И боль -неверия уйдёт.
Пусть станут ясными дороги,
И доброта во всех войдёт...
Эт-Я. С нежностьюююю

Евдокия Никитина   27.02.2012 18:04     Заявить о нарушении
ЕВДОКИЮШКА, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ВАШИ СЛОВА!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! АМИНЬ.
С мягким пушистым снежком, Я.

Покровская Ирина 78   28.02.2012 16:24   Заявить о нарушении