где то там из одиночного безумия

где то там глубоко в моей голове
стоят преграждающие инстанции
не позволяющие ходить по воде
и меня свои интонации

что то давно преграждает мне путь
не давая проститься с выдуманными друзьями
дорога прямая,никуда не свернуть
она такая не устойчивая местами.

построить себе шоколадный домик
закрыться на карамельные замочки
поставить на полку мармеладный томик
и не писать больше ни строчки

радоваться желейному солнцу
танцевать под дождем из сока
и вот день подходит к концу
но реальность увы жестока.

где то там далеко за облаками
есть мой уютный сладкий дом
стараясь большими шагами...
скоро навсегда поселюсь в нем
 


Рецензии