странная мама

странная у нас мама
пьёт не моется
в золотом сердце
свинцовая пайка
походка павья
живаншой на солнцедаре   
травлена
грудь торчком
через мережку бязевую       
выпирает
ластится к турку
под чесучой шёлково
охает замирает
рондолем увешана          
порота бита
а всё неваляшкой...
мама мама
палёной водкой
затарена
в деточках позабыта
сыночки пали отпали
а ты окотилась
гнилым приплодом
государеву горлицу
отымели взводом
странная наша
мама


Рецензии