Спайдергерл

Спайдергерл, хоть в душе сердцеедка
Гвоздодером орудует редко,
Чтоб никто не встревал
И худеть не мешал
Вот и сетку раскрасила едко.

Ибо только готова разметка
Освещенка -(тире) беспросветка
Вместо мух с трех сторон
Залетит сразу слон,
Вот тогда и нужна чугунетка


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.