Опус. Мусор... семь

15110---06:37, 27.02.12, читая Окуджаву.
Разлуки… Утраты… Потери…
Опять эта странная бредь
Морочит мне… память… Не верю…
Морочит мне душу… не верю…
Но я не могу… не гореть
В огне их… Даны. Но не верю…
Но… есть. Не могу не гореть.


Рецензии