Опус. Мусор... пять

15108---23:37, 26.02.12, читая Ли Бо.
Измученный человек…
Печальный, как светлый дым
Тех душ, что ушли навек…
Как странно – он стал… седым…
Дым душ, что ушли навек…
Он светлым был… и седым…
Печальным он был… Навек…


Рецензии