Деревянная кукла

Может  быть,  я  правда  бяк  и  бук.
Сделал  меня  папочка  из  бука:
Ноги, корпус,  нос  и  пару  рук.
Только  пенис  сделал  из  бамбука.

Но  зато  теперь  и  я  мужик,
А  не  просто  так  себе - полено.
И  не  мало  страждущих  моржих
Преклоняют  предо  мной  колено.

Настоящий,  а  не  мишура.
Плох  снаружи,  а  внутри  прекрасный.
Я  могу  часочка  полтора
О  любви  шептать  на  ухо  басни.

Знаешь ли,  известен  чем  бамбук?
Он  растёт  быстрее  всех  на  свете.
Миг  один – и  вот  уж  без  натуг
Деревянными  родятся  наши  дети.

Чудеса !  Признайся,  не  молчи:
Самый  лучший, мировой  любовник.
И  в  порыве  нежности  кричи.
Деревянной  страсти  я  виновник.

Полюби  ты  деревяшку,  чтоб
Был  я  твой  до  гроба  самый  верный.
Никогда  не  нужен  будет  гроб.
Я  ведь  деревянный,  я  бессмертный.


Рецензии
Деревяшку полюбить - дело очень сложное...
Как же мне с тобою быть... если невозможное...

Наталья Протасевич 5   30.06.2012 17:56     Заявить о нарушении
Ой, Вы и в пародии заглянули! Очень я Вам рад. Спасибо большое.
Две рецензии - это праздник.

Валентин Панарин   30.06.2012 18:00   Заявить о нарушении
Праздник продолжается... Всё только начинается! :)

Наталья Протасевич 5   30.06.2012 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.