Опус. Мусор... два

15105---22:44, 26.02.12, читая Тарковского.
Надо всем… душа моя летит.
Надо всем, что только есть… живого.
Надо всем… что на её пути…
И… роняет вдруг живое слово,
Как зерно посева, рокового,
Что взойдёт… что может прорасти…
Всё, над чем душа моя летит…


Рецензии