Ты мой ангел с небес...

Ты мой ангел с небес.
Лучик солнца во тьме..
Чудо ты из чудес...
Что счастливилось мне...
Твой божественный взгляд,
И улыбка родная,
Так проникли в меня,
Что других не желаю...
Страсти...нежности вкус,
Твоих пьянящих губ,
Сила, нежность, тепло...
Твоих ласковых рук.
Кожа шелком своим...
Покорила меня...
Я с тобой... Я в тебе..
Ты моя, я твоя...

22.03.11


Рецензии