Открытие

В газете пишут:
            -Найден новый вид,
Который водится в стенАх учереждений.
С утра до вечера он телом шевелит,
Но как то вяло, в жизненном теченье

Он грамоте обучен и письму
И даже на компьютере силён.
Но ТАК всю жизнь барахтаться ему
Ведь он всего лишь офисный планктон


Рецензии