Февральские письма

Февраль улыбнулся дразняще влажно,
И показалось, что это март.

Отчего стало вдруг нестерпимо важно
Письма к нему мне вернуть назад?

Солнечный луч так безжалостно ярок,
Тонко-хрустально звенит капель.

Хрупок как лед мой февральский подарок,
Смоет ли он электронных чернил акварель?


Рецензии