Отдаление

Ухожу на закат. Не пытайся догнать!
Бьёт прошедшее лодку крутыми волнами.
Отдаляется берег, и чистая гладь
Непроглядной стеною встаёт между нами.
Отдаляется день…
Отдаляешься ты…
Отдаляется мир…
Отдаляется солнце…


Рецензии