И сойдёт

Раскрошится Небо над Землёй,
Обретут три ангела надежду
И закроют крыльями-стеной
То, что было ветреное прежде.

Растворится сон среди снегов,
Обрётут семь смыслов откровенье,
И упьются солнечным вином,
Празднуя весны своей рожденье.

Растревожат наст мои ручьи,
Потекут, неся с собою Небо.
И уйдут все мелочи ничьи,
И сойдёт звездой святая Вера!


Рецензии