Великий пост

Великий пост - возможность для прощения,
Самих себя... Никто не знает суть.
Вглядеться и понять себя для воплощения,
Исконных мыслей, очищая путь,
Для истины, в которой лишь отрада,
Смотреть глазами правды - вот награда...

Кому то жизнь, припудренная ложью веселей,
Но каждый встретит тот момент, когда увидит,
Что важней.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.