Ричард Бротиган. Самурай Пачинко

Чувствую себя прекрасно, весело, по-детски,
     изумительно.

Я только что выиграл две консервные
банки с крабовым мясом*
и локомотив**

Что еще можно пожелать 18 мая
     1976 в Токио?

Я играл в пачинко
/вертикальный пинбол/
Клинок мой был острым.

*настоящие
**игрушечный


–––––––––––––––––––
Richard Brautigan. Pachinko Samurai

I feel wonderful, exhilarated, child-like,
     perfect.

I just won two cans of crab meat*
and a locomotive**

What more could anyone ask for on May 18,
     1976 in Tokyo?

I played the game of pachinko
/ vertical pinball /
My blade was sharp.

*real
**toy


Рецензии