Материнская радость

Как медленно проходят годы,
 незримо пролетает жизнь моя,
Уходят мелкие  заботы...
Как быстро вырастают сыновья!

У них теперь особая дорога,
Друзья,работы круговерть,
Все реже у отцовского порога
Стучат они в родную дверь.

Но сердце,лишь,тревогою забьется,
(Опять бессонна ночь моя),
 Звонок по телефону раздается:
"Привет,мамуля,- это я."

И вновь наполнены до края
Простыми радостями дни.
И легче жить на свете,зная,
Ведь помнят о тебе  сыны!

Пусть далека дорога к дому,
И  неотложные дела,
но слышу снова я по телефону:
"Привет,мамуля,-это я."

Проходит все:и жажда славы,
И вера в вечную любовь.
Есть матери  святое право
Ждать сыновей..,или звонков.

Все  понимаю,жизнь непостоянна,
Изменчивые времена...
Но слышу вновь нечаянно-нежданно:
"Привет,мамуля,-это я.


Рецензии
Да, сила материнской любви - без неё никуда...
У меня сын еще дальше был - http://www.stihi.ru/2014/03/14/10703 - Слава Богу, что вернулся.

С теплом к Вам -

Ирина-Сова   30.11.2017 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.